150 Jahre Evangelisches Klinikum Gelsenkirchen – Tag der offenen Tür [mehr]

Bitte klicken Sie auf die Liste rechts

Heiner Montanus (links) wurde von Präses Annette Kurschus in das Amt des Superintendenten eingeführt. Gleichzeitig wurde Rüdiger Höcker in den Ruhestand verabschiedet.
Heiner Montanus ist neuer Superintendent im Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid [mehr]
Diakoniewerk und Gemeinde gestalteten den Diakonie-Sonntag gemeinsam [mehr]
Jede Menge Mitmach-Aktionen für Groß und Klein gab es zum 40. Geburtstag der Ludwig-Steil-KiTa.
40 Jahre Familienzentrum Ludwig-Steil-KiTa [mehr]
20 Männer und Frauen haben sich gut darauf vorbereitet, Menschen mit Beeinträchtigungen zu kulturellen Veranstaltungen zu begleiten. PHOTO: CORNELIA FISCHER
KulturbegleiterInnen nehmen ihre Arbeit auf [mehr]
Zum Festgottesdienst ein letztes Gruppenbild mit dem Emmaus-Presbyterium: (von links): Andreas Chaikowski, Wolf-Rainer Borkowski und Rüdiger Höcker. PHOTO: CORNELIA FISCHER