Verwaltung mit Herz und Verstand

Die Verwaltung ist dafür zuständig, dass alle -vom Superintendenten bis zum Ehrenamtlichen- sorgfältig und korrekt mit den Kirchensteuern haushalten.

Das leisten die Rendanturen für die Kirchengemeinden und den Kirchenkreis sowie die Abteilungen für Personal, für Bauten und Liegenschaften, die Rechnungsprüfung und die Verwaltung der Evangelischen Friedhöfe.

Leiter der Verwaltung des Kirchenkreises ist Burkhard Feige.
Sekretariat: Silke Tewes, Telefon 0209 - 589 007 11, E-Mail: Silke.Tewes(at)ekvw.de.

Weitere Kontakte

PDF mit allen Abteilungen des Kreiskirchenamtes