Presseinformation der Evangelischen Frauenhilfe in Westfalen e.V. [mehr]
Emporenkonzert beeindruckte mit außergewöhnlichem Programm [mehr]
Ensemble CRUSH zu Gast [mehr]
10 -tägige Flugreise nach Israel und Jordanien vom 17.04. – 26.04.2023 mit Pfarrer Ernst-Martin Barth - nur noch wenige Plätze frei! [mehr]
Am 8. und 9. Oktober von 10 bis 16 Uhr [mehr]
Kirchenvertreter*innen aus Afrika, Asien und Deutschland zu Gast im westfälischen Villigst [mehr]
Neue Schulungstermine [mehr]
Umjubeltes Serenadenkonzert in der Dreifaltigkeitskirche in Erle [mehr]
Maroder Dachstuhl der Alten Kirche in Wattenscheid wartet auf dringende Sanierung [mehr]
Kurs für Mütter mit Migrationshintergrund [mehr]

Bitte klicken Sie auf die Liste rechts

Claudia Quirrenbach, Antje Röckemann und Katrin Oelbracht (v.l.) helfen interessierten Migrantinnen beim Weg ins Berufsleben. PHOTO: CORNELIA FISCHER
Das MIRA-Projekt des Kirchenkreises fördert zugewanderte Mütter [mehr]
Verärgerung an der Zollschranke: Zachäus (Arne Iwanczik, rechts) hat mal wieder die Gebühren erhöht. Die „Trinity Kids“ unter der Leitung von Kantorin Martina Wronski führten die bekannte biblische Geschichte als Musical auf.
Die „Trinity Kids“ führten das Musical „Zachäus“ auf [mehr]
Seit 30 Jahren ein Stammgast im Gelsenkirchener Konzertleben: „Convivium musicum“, bestehend aus (v. l.) Hagen-Goar Bornmann, Johanna Kloppert, Heike Sierks, Gisela Uhlen-Tuyala, Renata Grunwald, Ulrich Schumacher, Jörg Hilbert und Ingo Negwer.
„Convivium Musicum“ feierte sein 30-jähriges Bestehen mit einem Konzert in der Bleckkirche [mehr]
Friedensbeauftragter ruft zur Beteiligung am Aktionstag in Büchel auf [mehr]
Traditionelle Lieder, Schlager, Pop oder Filmmusik: „Trinity Brass“ fühlt sich in allen Genres zu Hause, die eine Brassband auf Lager haben kann.
„Trinity Brass“ spielten ihr traditionelles Serenadenkonzert [mehr]

Nachrichten durchsuchen