150 Jahre Evangelisches Klinikum Gelsenkirchen – Tag der offenen Tür [mehr]
Orgelfestival.Ruhr2022 mit umjubeltem Konzert in der Altstadtkirche [mehr]

Bitte klicken Sie auf die Liste rechts

Orgelmärchen zieht junges Publikum in den Bann [mehr]
Beim Pilgerweg des Interkulturellen Arbeitskreises stand die Jugend im Fokus [mehr]
Die Freitreppe vor dem Kirchenportal bildete die Bühne für rund 2.000 Menschen auf dem Heinrich-König-Platz. Vorne Bürgermeisterin Martina Rudowitz bei ihrer Rede.
Das Ökumenische Friedensgebet läutete die Kundgebung gegen rechts ein [mehr]
Abenteuerliches Kinderzelten rund um die Adventskirche mit dem CVJM Scholven [mehr]
Pfarrer Rolf Neuhaus steht vor dem Gelände der Evangelischen Kirche in Rotthausen. Für die Umgestaltung können Menschen des Stadtteils ihre Ideen einbringen. FOTO: CORNELIA FISCHER
Emmaus-Kirchengemeinde sucht Ideen für Stadtteilprojekt in Rotthausen [mehr]