150 Jahre Evangelisches Klinikum Gelsenkirchen – Tag der offenen Tür [mehr]

Bitte klicken Sie auf die Liste rechts

Claudia Quirrenbach, Antje Röckemann und Katrin Oelbracht (v.l.) helfen interessierten Migrantinnen beim Weg ins Berufsleben. PHOTO: CORNELIA FISCHER
Das MIRA-Projekt des Kirchenkreises fördert zugewanderte Mütter [mehr]
Verärgerung an der Zollschranke: Zachäus (Arne Iwanczik, rechts) hat mal wieder die Gebühren erhöht. Die „Trinity Kids“ unter der Leitung von Kantorin Martina Wronski führten die bekannte biblische Geschichte als Musical auf.
Die „Trinity Kids“ führten das Musical „Zachäus“ auf [mehr]
Seit 30 Jahren ein Stammgast im Gelsenkirchener Konzertleben: „Convivium musicum“, bestehend aus (v. l.) Hagen-Goar Bornmann, Johanna Kloppert, Heike Sierks, Gisela Uhlen-Tuyala, Renata Grunwald, Ulrich Schumacher, Jörg Hilbert und Ingo Negwer.
„Convivium Musicum“ feierte sein 30-jähriges Bestehen mit einem Konzert in der Bleckkirche [mehr]
Friedensbeauftragter ruft zur Beteiligung am Aktionstag in Büchel auf [mehr]
Traditionelle Lieder, Schlager, Pop oder Filmmusik: „Trinity Brass“ fühlt sich in allen Genres zu Hause, die eine Brassband auf Lager haben kann.
„Trinity Brass“ spielten ihr traditionelles Serenadenkonzert [mehr]

Nachrichten durchsuchen