Weitere Nachrichten

Gelsenkirchen – CRUSH kam zum wiederholten Male – und zog auch diesmal das Publikum in der Nicolai - Kirche mit einem außergewöhnlichen Programm in seinen Bann. Von Bach bis Jazz - von Altbekanntem bis Minimal Music reichte die Bandbreite.

Dortmund/Bielefeld. Nach den Angriffen auf Israel finden derzeit in vielen Städten Solidaritätskundgebungen und Friedengebete statt. Menschen verschiedener Konfessionen und Religionen nehmen daran teil. Das oikos-Institut der Evangelischen Kirche von Westfalen hat für die Gestaltung von Gedenk- und Friedensgebeten eine Vorlage erarbeitet.

Die Polizeiseelsorge nimmt die Belastungen von Polizeibeamten in den Blick

Emporenkonzert: Kirchenmusikdirektor Andreas Fröhling setzt auf Kontraste

Ökumenischer Buß- und Bettag in Gelsenkirchen-Ückendorf: Bußgang gab Impulse zu aktuellen Themen

Vier evangelische Kitas werden städtisch