150 Jahre Evangelisches Klinikum Gelsenkirchen – Tag der offenen Tür [mehr]
Orgelfestival.Ruhr2022 mit umjubeltem Konzert in der Altstadtkirche [mehr]

Bitte klicken Sie auf die Liste rechts

Mitarbeiterin der Abteilung Finanzen [mehr]
Präsentierten die Pläne für die Gnaden- und die Paul-Gerhardt-Kirche: (von links): Presbyterin Ursel Nieswandt mit einem historischen Konfirmationsfoto aus GE-Ückendorf, Pfarrer Dieter Eilert mit einem Plakat zum Wiederaufbau der Gnadenkirche 1945 und Corinna Lee, Sprecherin des Diakoniewerks.
Die Apostel-Kirchengemeinde hat Lösungen für zwei ihrer ehemaligen Kirchen gefunden [mehr]
Im Seniorenstift (links) müssen Besuche telefonisch verabredet werden. FOTO: CORNELIA FISCHER
Persönliche Beratungen und Besuche sind unter Auflagen wieder möglich [mehr]
Auf die Nordseeinsel Borkum führt die einzige Freizeit, die in diesem Sommer stattfinden kann. FOTO: MICHAEL HARMS | pixelio.de