Umjubeltes Serenadenkonzert in der Dreifaltigkeitskirche in Erle [mehr]
Maroder Dachstuhl der Alten Kirche in Wattenscheid wartet auf dringende Sanierung [mehr]
Kurs für Mütter mit Migrationshintergrund [mehr]
Großes Nachbarschaftsfest zur Eröffnung des neuen Jugendtreffs in Ückendorf [mehr]
Santiago Cimadevilla entlockte dem Bandoneon, made in Germany, pralle Emotionen [mehr]
„Mut baut Zukunft“ – unter diesem Motto ist die Evangelische Kirche im Rheinland vom 8. bis 11. September 2022 Gastgeberin für den 30. Evangelischen… [mehr]
Stürmische Bilder und Musik aus Frankreich erfüllen die Friedenskirche [mehr]
Vom 31. August bis zum 8.September in Karlsruhe & online [mehr]
Kirchensteuer-Mehreinnahmen durch Energiekosten-Pauschale [mehr]
Pressemitteilung der Frauenhilfe Westfalen zum Jubiläum von NADESCHDA und THEODORA [mehr]

Bitte klicken Sie auf die Liste rechts

Claudia Quirrenbach, Antje Röckemann und Katrin Oelbracht (v.l.) helfen interessierten Migrantinnen beim Weg ins Berufsleben. PHOTO: CORNELIA FISCHER
Das MIRA-Projekt des Kirchenkreises fördert zugewanderte Mütter [mehr]
Verärgerung an der Zollschranke: Zachäus (Arne Iwanczik, rechts) hat mal wieder die Gebühren erhöht. Die „Trinity Kids“ unter der Leitung von Kantorin Martina Wronski führten die bekannte biblische Geschichte als Musical auf.
Die „Trinity Kids“ führten das Musical „Zachäus“ auf [mehr]
Seit 30 Jahren ein Stammgast im Gelsenkirchener Konzertleben: „Convivium musicum“, bestehend aus (v. l.) Hagen-Goar Bornmann, Johanna Kloppert, Heike Sierks, Gisela Uhlen-Tuyala, Renata Grunwald, Ulrich Schumacher, Jörg Hilbert und Ingo Negwer.
„Convivium Musicum“ feierte sein 30-jähriges Bestehen mit einem Konzert in der Bleckkirche [mehr]
Friedensbeauftragter ruft zur Beteiligung am Aktionstag in Büchel auf [mehr]
Traditionelle Lieder, Schlager, Pop oder Filmmusik: „Trinity Brass“ fühlt sich in allen Genres zu Hause, die eine Brassband auf Lager haben kann.
„Trinity Brass“ spielten ihr traditionelles Serenadenkonzert [mehr]

Nachrichten durchsuchen