Weitere Nachrichten

Gelsenkirchen – CRUSH kam zum wiederholten Male – und zog auch diesmal das Publikum in der Nicolai - Kirche mit einem außergewöhnlichen Programm in seinen Bann. Von Bach bis Jazz - von Altbekanntem bis Minimal Music reichte die Bandbreite.

Dortmund/Bielefeld. Nach den Angriffen auf Israel finden derzeit in vielen Städten Solidaritätskundgebungen und Friedengebete statt. Menschen verschiedener Konfessionen und Religionen nehmen daran teil. Das oikos-Institut der Evangelischen Kirche von Westfalen hat für die Gestaltung von Gedenk- und Friedensgebeten eine Vorlage erarbeitet.

Archiv

Zurück im Revier: Martin Roth ist seit April Pfarrer in der Christus-Kirchengemeinde Buer. PHOTOS: CORNELIA FISCHER

Martin Roth ergänzt das Pfarrteam der Christus-Kirchengemeinde Buer

In der Christus-Kirchengemeinde ging es um das Verhältnis von christlicher Kirche zu jüdischer Gemeinde