Spielraum!

Sieben Wochen ohne Blockaden - diesmal digital

„Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ lautet 2021 das Motto der Fastenaktion „7 Wochen Ohne“. Aufgrund der Corona-Pandemie können sich in diesem Jahr Fastengruppen leider nicht in Gemeindehäusern oder Kirchen treffen. Auf der Website der Aktion gibt es daher Anregungen und Ideen, wie man die Fastenzeit mit anderen digital gestalten kann. Als Bibliolog, mit Videokonferenzen, in Form einer Online-Andacht oder vernetzt auf Facebook und Instagram. Auch den Fastenkalender gibt es in digitaler Form. Als App für Smartphone oder Tablet.