Klänge bei Kerzenschein

Weihnachtsmusik in der Rotthauser Kirche

GELSENKIRCHEN – Am 3. Adventssonntag, 17. Dezember, sind ab 17 Uhr Advent- und weihnachtliche Klänge bei Kerzenschein in der Evangelischen Kirche Rotthausen an der Steeler Straße zu hören. Unter dem Motto „Stimmet Hosianna an!“ singen und spielen die Chorkinder Rotthausen, die Gelsenkirchener Kantorei, der Gospelchor „Tonlight“, der Jugendchor „U 22“ und der Posaunenchor Altstadt/Rotthausen. Die Leitung hat Jens-Martin Ludwig.

Weihnachtliche Musik, 17.12., 17 Uhr Evangelische Kirche Rotthausen, Steeler Straße 48, GE-Rotthausen