Trauer um Andrea Stiewe

Mitarbeiterin der Abteilung Finanzen

Jesus Christus sagt:
„Ich lebe, und ihr sollt auch leben.“
(Johannes 14,19)

Unsere Mitarbeiterin

Andrea Stiewe

ist am 9. Juni 2020 gestorben. Wir bleiben traurig zurück. Denn mehr als 32 Jahre haben wir täglich mit ihr zusammengearbeitet. Sie war eine fröhliche und zugewandte Kollegin. Und sie hat ihre Kompetenz und ihre Arbeitskraft zuverlässig und gewissenhaft in der Abteilung Finanzen eingebracht.

Wir sind dankbar, dass sie zu uns gehörte. Das macht den Abschied schwer. Wir trauern mit ihrem Mann. Und wir hoffen, dass der Tod um Gottes Willen nicht das letzte Wort behält.

Evangelischer Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid

Heiner Montanus, Superintendent