"Soldiarisch-international-bunt"!

CSD Gelsenkirchen 2022

Bildrechte: together virtuell

Die Demos für Akzeptanz und Sichtbarkeit von LSBT*I* gehen für dieses Jahr in die letzte Runde - last but not least – im Herzen des Kohlenpotts. Unter dem Motto „solidatisch – international – bunt“ startet der Christopher Street Day in Gelsenkirchen am Samstag, den 27. August 2022, ab 14 Uhr auf dem Bahnhofsvorplatz. Von dort aus läuft die Demo zum Heinrich-König-Platz, wo es ab 15 Uhr ein Bühnenprogramm mit einer Djane, Redebeiträgen und Drag Show sowie Gastronomie vor Ort geben wird.

Weitere Infos: Together Virtuell (together-virtuell.de)

Mehr von uns: Kirche für alle!