Kundgebung zum 1. Mai

Das Industrie- und Sozialpfarramt fordert Sozialticket

FOTO: CORNELIA FISCHER

GELSENKIRCHEN – Das Industrie- und Sozialpfarramt (ISPA) unterstrich bei der Kundgebung zum 1. Mai auf dem Gelsenkirchener Neumarkt die Forderung nach einem Sozialticket für Arbeitslosengeld II-Empfänger, die den Öffentlichen Personennahverkehr im Stadtbereich nutzen.

Ebenso wies das ISPA auf eine Studie hin, die die Erfahrungen von Frauen und Männern mit der Umsetzung und den Auswirkungen von Hartz IV untersucht und im September dieses Jahres der Öffentlichkeit vorgestellt wird. DB