Bücherwurm im Gemeindezentrum

Lesetipps für die Ferien im Gemeindezentrum Rotthausen

Herzlich Willkommen

Benni, der „Rotthauser-Bücherwurm“  lädt am Dienstag, den 21. Juni 2022 von 10 bis 18 Uhr in die Räumlichkeiten der Bibliothek im Gemeindezentrum an der Schonnebecker Straße 25 ein. Passend für die kommende Ferienzeit zum Thema:

Leselust im Urlaub-Was packe ich in meinen Reisekoffer?

Es wird für jedes Lesealter etwas dabei sein. Stöbern unbedingt erwünscht. Die Ausleihe ist kostenlos und der Zugang barrierefrei. Bei Getränken und Keksen ist sicherlich auch mancher Gedankenaustausch möglich.

Wir danken für die Unterstützung des Ministeriums für Kultur und Wissenschaft des Landes NRW.

Weitere Informationen finden Sie hier: Rotthauser Bücherwurm (emmaus-gemeinde-gelsenkirchen.de)