Sprachkurs für ukrainische Frauen

Angebot der Ev. Erwachsenenbildung

Ankommen!

Der Kurs richtet sich an Frauen, die in den letzten Wochen aus den Kriegsgebieten der Ukraine fliehen mussten und in Gelsenkirchen oder Wattenscheid Zuflucht gefunden haben. Es soll ihnen dabei helfen, zur Ruhe zu kommen, die deutsche Sprache zu lernen, ggf. ihrer Trauer und ihrem Verlust gemeinsam zu begegnen, sich in Deutschland zurechtzufinden und hier anzukommen.

Der Kurs findet im Gemeindehaus, Robert-Koch-Str. 3a statt:

MO-DO 02.05.-23.06.2022
09.30-12.00 Uhr / 87 UST / ohne Gebühr   Kurs-Nr.: E 1005 Leitung: Lidia Savin

Im Gemeindehaus muss eine FFP 2 Maske getragen werden, die am Platz abgenommen werden darf. Die vollständige Corona-Impfung der Teilnehmerinnen ist wünschenswert.

Anmeldung bitte an die
Evangelische Erwachsenenbildung
Pastoratstr. 10 in 45879 Gelsenkirchen heidi.wiesner@ekvw.de
Telefon: (0209) 58 90 07-130

Im angehängten Flyer finden Sie alle Informationen auch auf Ukrainisch!