Verwaltung mit Herz und Verstand

Die Verwaltung ist dafür zuständig, dass alle -vom Superintendenten bis zum Ehrenamtlichen- sorgfältig und korrekt mit den Kirchensteuern haushalten.
Das leisten die Rendanturen für die Kirchengemeinden und den Kirchenkreis sowie die Abteilungen für Personal, für Bauten und Liegenschaften, die Rechnungsprüfung und die Verwaltung der Evangelischen Friedhöfe.

Chef der Verwaltung des Kirchenkreises ist Matthias Hurraß.
Sekretariat: Silke Tewes, Telefon 0209 - 17 98 311, E-Mail: Silke.Tewes@kk-ekvw.de.

Weitere Kontakte

PDF mit allen Abteilungen des Kreiskirchenamtes