30 Jahre Ev. Kinder- und Jugendhaus Preins Feld

30 JAHRE EV. KINDER- & JUGENDHAUS 24.09.2022

Die ekiwa feiert den 30. "Geburtstag" von unserem Evangelischen Kinder- & Jugendhaus Preins Feld.

Herzliche Einladung!

In und um dem Gemeindezentrum Versöhnungskirche und dem Ev. Kinder & Jugendhaus, Preins Feld 8, 44869 Bochum.

mit Kinderprogramm 14 Uhr - 18 Uhr:

mit Jugendgottesdienst 18 Uhr:
TTW Andacht

mit Abendausklang 18.30 Uhr - 21 Uhr:
Bullriding | Lagerfeuer | Musik | gemütliches Beisammen sein

Essen & Getränke:
Softdrinks | Wasser | Kaffee | Bier | Waffeln | selbstgemachter Kuchen | Bratwurst | Currywurst | Pommes | Reibekuchen | Pizza | Popcorn | Slusheis

Termin:24.09.2022
Ort:Versöhnungskirche