Sommernachtsträume

Konzert des Europäischen Klassikfestivals

Sinfonische Musik in intimer Besetzung zum Träumen - dafür stehen die "SOMMERNACHTSTRÄUME" des Europäischen Klassikfestivals seit nunmehr 25 Jahren!

Insofern freuen wir uns sehr, dass wir diese Traditionslinie mit der CAMERATA HUNGARICA fortsetzen können, die in diesem Jahr erstmalig unter dem Dirigat von Prof. Henri Sigfridsson steht. Mit Oleg Poliansky (Klavier), István Karácsonyi (Violine) und Christian Strube (Flöte) ist es uns gelungen, auch wieder hochkarätige Solisten und langjährige Freunde des Klassikfestivals verpflichten. Moderiert werden die „Sommernachtsträume“ von Volker Zwetzschke, dem Intendanten des Klassikfestivals.

Franz Schubert - Ouvertüre D 8
J.S. Bach - Konzert für Flöte, Violine, Clavier und Streicher BWV 1044
Béla Bartók - Rumänische Volkstänze
Ludwig van Beethoven - Konzert für Klavier und Orchester Nr. 5 op. 73 (Version für Streichorchester von Vinzenz Lachner)

Tickets ab 18€ unter Kartenvorverkauf - Europäisches Klassikfestival (eu-klassikfestival.de)  sowie in allen Ticketcentern.

Termin:16.08.2022
Ort:Matthäuskirche