Sommerfest an der Markuskirche

Mit Kinderprogramm

Am 08.07. fand an der Markuskirche das diesjährige Sommerfest statt. Und das nicht zum ersten Mal, denn es ist eine langjährige Tradition. Es gab Spiele und eine Hüpfburg für Kinder, Gesang und natürlich wurde reichlich für das leibliche Wohl gesorgt. Mitglieder der Vater-Kind-Gruppe haben den Essensstand übernommen und unter anderem sehr leckere Bratkartoffeln ausgeteilt. Die VKG trifft sich jeden zweiten Donnerstag im Monat und heißt weitere Kindergartenväter herzlich willkommen!

Am 06. August, findet das Sommerfest erneut statt - kommt vorbei! Von 15 - 18 Uhr.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Termin:06.08.2022
Ort:Evangelisches Gemeindezentrum Markus