Filmcafé mit Rudelsingen

Here comes the sun!

Auf den Spuren der Beatles wandelt eine romantische Filmkomödie, die die Evangelische Apostelgemeinde am 14. Mai in der Christuskirche, Trinenkamp 46,  und am 15. Mai im Gemeindehaus Bulmke, Florastr. 119, präsentieren wird. In dieser verschwinden die Beatles durch ein mysteriöses weltweites Ereignis aus dem kollektiven Gedächtnis der Menschheit. Einzig ein junger englischer Musiker kann sich noch an deren Lieder erinnern und steht bald vor einer schwierigen moralischen Entscheidung. Aus lizenzrechtlichen Gründen dürfen wir den Titel des Films nicht öffentlich nennen, versprechen aber einen Gute-Laune-Film mit viel Musik.

Die Veranstaltung in der Christuskirche lädt zusätzlich zum Beatles-Rudelsingen ein: Begleitet von Gitarrist Hartmut Brockhoff aus Bochum kann das Publikum vor der Filmvorführung in bekannte Beatles-Songs wie "Here Comes the Sun", "Let it be" oder "Yellow Submarine" einstimmen und so lautstark beweisen, dass die Band unvergessen ist.

Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 14.30 Uhr, im Bulmker Gemeindehaus mit einem Kaffeetrinken im Kaffeehaus Neuzeit (Unkostenbeitrag 7 Euro). In der Christuskirche ist die Veranstaltung kostenfrei. Es können Kaltgetränke erworben werden.

Moderation der Veranstaltungen: Claudia Ferda

Bitte beachten Sie die jeweils gültigen Corona-Regeln!

Das Filmcafé ist ein Projekt der Evangelischen Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen in Kooperation mit der Evangelischen Erwachsenenbildung und der Zukunftswerkstatt 50plus im Rahmen der aGEnda 21 statt.

Termin:14.05.2022
Ort:Christuskirche Bismarck