Emporenkonzert „…vom Himmel hoch“

Am Samstag, den 15. Januar 2022 findet um 19 Uhr das 143. Emporenkonzert in der Nicolai-Kirche Gelsenkirchen-Ückendorf, Ückendorfer Str. 108 statt.

Zu Beginn des neuen Jahres spielt Kreiskantor Andreas Fröhling ein Konzert mit Orgelwerken, passend zur Nachweihnachts- und Epiphaniaszeit. Auf dem Programm steht u.a. die in der Orgelwelt berühmte und wunderschöne Variationenfolge „Vom Himmel hoch…“ von Johann Sebastian Bach.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Bitte denken Sie daran, sich eine Maske mitzubringen und beachten Sie, dass ein Einlass nur mit Impf- bzw. Genesungsnachweis möglich ist (2G-Regel).

Termin:15.01.2022
Ort:Nicolai-Kirche