Zottelhaube

7. FigurenTheaterWoche Gelsenkirchen

Gelsenkirchen – Am Dienstag, 25. Januar, um 10 Uhr gibt es ein Figurentheater für Kinder ab 4 Jahren im Kulturraum „die flora“. Zu sehen ist ein Marionettentheater über zwei unterschiedliche Schwestern, frei nach dem gleichnamigen norwegischen Märchen. Die Inszenierung stammt vom Ambrella Figurentheater, Hamburg.

Der Eintritt für Kinder beträgt 5 Euro, Erwachsene zahlen 8 Euro, Gruppen 4 Euro pro Person (ab 12 Personen).  Reservierung und Infos gibt es unter der Rufnummer 0209 9882282 und unter figurentheater(at)consoltheater.de

Termin:25.01.2022
Ort:die flora