Einmal Schneewittchen bitte

7. FigurenTeaterWoche Gelsenkirchen

Am Montag, 24. Januar, um 10 Uhr gibt es ein Figurentheater für Kinder ab 4 Jahren im Dietrich-Bonhoeffer-Haus.

In der Märchenapotheke stellen ein warmherziger Hund und seine stürmische Assistentin ein besonderes Rezept zusammen: mit Prinz und Prinzessin, sieben verrückten Zwergen, einer bösen Stiefmutter, Magie, Neid, Apfel und Happy End.

Es ist eine Inszenierung vom Theater Anna Rampe, Berlin, in Koproduktion mit dem Theater Zitadelle, Berlin.

Der Eintritt beträgt 5 Euro für Kinder, 8 Euro für Erwachsene, Gruppen zahlen 4 Euro pro Person. Reservierung und Infos gibt es unter der Rufnummer 0209 9882282 und unter figurentheater@consoltheater.de

Termin:24.01.2022
Ort:Dietrich-Bonhoeffer-Haus