Klangkosmos Weltmusik

Mari Kalkun / Baltische Hymnen an die Natur

GELSENKIRCHEN – In der Reihe „Klangkosms Weltmusik“ ist Mari Kalkun aus Estland am Freitag, 10. Dezember, um 20 Uhr, zu Gast in der Bleckkirche. Sie ist Musikerin, Sängerin und Songwriterin und stützt sich mit großer Emotionalität und Präzision auf ihre südestnischen Wurzeln. Ihre Lieder sind größtenteils eigene Kompositionen, inspiriert von der Natur, estnischer Poesie und uralten Volksmusiktraditionen.

Der Entritt beträgt 10 Euro, ermäßigt 8 Euro, bis 16 Jahre ist der Eintritt frei. Eine Reservierung wird empfohlen. Infos/Reservierung gibt es unter der Telefonnummer 0209 595984 und unter www.bleckkirche.de

Veranstalter ist der Evangelische Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid in Kooperation mit dem Referat Kultur der Stadt Gelsenkirchen.

Termin:10.12.2021
Ort:Bleckkirche