Winterliches Konzert

Dorstener Brahms-Chor und Frauenchor „Raum 17“ zu Gast

GELSENKIRCHEN - Zu einem winterlichen Konzert laden der Dorstener Brahms-Chor und der Frauenchor „Raum 17“ am Samstag, 11. Dezember, um 18 Uhr in die Matthäuskirche ein. Auf dem Programm stehen internationale Chorsätze von John Rutter, Henry Purcell, Felix Mendelssohn Bartholdy und anderen.

Der Dorstener Brahms-Chor setzt seit Jahrzenten Akzente in der Dorstener Kulturlandschaft und steht für ein abwechslungsreiches und vielfältiges Konzertprogramm.

Der Frauenchor „Raum 17“ wird im Dezember Konzertpremiere feiern. Der ungewöhnliche Name des Chores verweist auf die gemeinsame Wurzel der Sängerinnen: Alle lernten sich in der Musikschule Gelsenkirchen kennen, geprobt wurde stets in Raum 17. Über lange Jahre verbunden mit Chorleiter Alfred Schulze-Aulenkamp fanden die Sängerinnen eine neue Heimat an der Matthäuskirche in Buer.

Begleitet werden die Chöre von Jonas Utsch am Klavier. Die Gesamtleitung hat Alfred Schulze-Aulenkamp.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Es gelten die 2G-Regeln.

Termin:11.12.2021