Noch Plätze frei!

Reise auf die Nordseeinsel Borkum

GELSENKIRCHEN - Zum Jahreswechsel bietet der CVJM Erle für Erwachsene und Familien wieder eine Reise auf die Nordseeinsel Borkum an. Die Fahrt findet vom 28.12.2021-04.01.2022 statt. Hierfür gibt es noch freie Plätze.

Die Unterbringung erfolgt in den CVJM-Gästehäusern Victoria, die sich direkt an der Strandpromenade befinden. Die Kosten hängen von den gebuchten Leistungen ab und belaufen sich auf ca. 650-850 Euro pro Person.

Interessenten können sich beim CVJM Erle melden. Nähere Informationen und Anmeldungen gibt es unter info@cvjm-erle.de oder unter der Rufnummer 0209/786363.

Termin:28.12.2021 - 04.01.2022
Ort:Nordseeinsel Borkum