Abendgottesdienste in der Evangelischen Altstadtkirche

ThomasMesse

GELSENKIRCHEN - Am Samstag, 23. Oktober, um 18 Uhr findet die nächste ThomasMesse in der Evangelischen Altstadtkirche statt. Es ist ein meditativer Gottesdienst für Suchende und Zweifler. Personen aller Altersgruppen, gemeindeferne und gemeindenahe Menschen kommen zusammen, um gemeinsam zu singen, zu reden, zu beten, zu lachen, zu weinen, zu klagen und zu schimpfen, Ideen zu entwickeln und vieles mehr. Seien Sie neugierig! Kommen Sie einfach mal vorbei!

Seit mehr als 15 Jahren wird in der Evangelischen Altstadtkirche die „ThomasMesse“ gefeiert. 2015 kamen der „Evensong“ und die „ZeitZeichen“ dazu. Unter dem Oberbegriff „WegZeichen“ konnte so an jedem dritten Samstag im Monat (Ausnahme sind manchmal die Ferien) ein gottesdienstliches Angebot stattfinden. Zwischenzeitlich hat sich für dieses Angebot der Name „Abendgottesdienste“ eingeschlichen.

Termin:23.10.2021
Ort:Altstadtkirche