„Soli Deo Gloria – Gott allein die Ehre“

Herbstkonzert mit Trinity Brass

GELSENKIRCHEN - Am Sonntag, 24. Oktober, um 17 Uhr, führt Trinity Brass zum 22. Mal ihr traditionelles Herbstkonzert „Soli Deo Gloria – Gott allein die Ehre“ in der Dreifaltigkeitskirche, Cranger Straße 327, auf.

Unter der Leitung von Hans-Günter Nowotka trägt das Ensemble Werke von Jeremiah Clark, Georg Friedrich Händel, Gustav Holst und anderen auf.

Die Veranstaltung ist ohne Beschränkung der Platzzahl und Mindestabstand möglich. Das Konzert findet nach der 3G-Regel statt. Teilnehmende müssen beim Eintritt nachweisen, dass sie geimpft, genesen oder vor nicht mehr als 48 Stunden getestet wurden. In der Kirche besteht Maskenpflicht, Am Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.

Der Eintritt ist frei.

Termin:24.10.2021