Deutschland singt

Lieder für alle Generationen

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 3. Oktober, um 19 Uhr können sich Musikbegeisterte auf dem Platz vor der Christuskirche der Evangelischen Epiphanias-Kirchengemeinde treffen, um gemeinsam zu singen.

Unter dem Motto „Deutschland singt“ singen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit den Chören der Christus-Kirche deutschlandweit gleichzeitig die gleichen zehn Lieder – Lieder, die für unterschiedliche Generationen wichtig waren und sind.

Die Teilnahme ist kostenlos. Informationen gibt es im Gemeindebüro der Evangelischen Epiphanias-Kirchengemeinde Gelsenkirchen, Telefon: 0209 583688.

Termin:03.10.2021
Ort:Christus-Kirche Beckhausen