Trio gastiert in der Bleckkirche

Konzert im Rahmen des Gitarrenfestivals

GELSENKIRCHEN – Das renommierte „Gitarrenfestival Ruhr“ findet auch in diesem Jahr wieder in Gelsenkirchen und Essen statt. Vom 30. September bis 3. Oktober gibt es mehrere Veranstaltungen für alle Freundinnen und Freunde der Gitarrenmusik.

Am Freitag, 1. Oktober, um 20 Uhr findet der Auftritt des Trios Hands On Strings und Friend´n´Fellow in der Bleckkirche statt.  Zu Gast in Gelsenkirchens Kirche der Kulturen in Bismarck ist ein Trio, das aus Thomas Fellow (Gitarren), Stephan Bormann (Gitarren) und Constanze Friend (Gesang) besteht. Diese Drei spielen mit der Intensität einer Band und den Klangfarben eines Orchesters.

Karten kosten 12 Euro, ermäßigt 8 Euro und sind an der Abendkasse erhältlich. Jugendliche bis 16 Jahren haben freien Eintritt.

Wegen der Corona-Regeln stehen derzeit nur 50 Plätze in der Bleckkirche zur Verfügung. Es gilt die 3G-Regel. Reservierungen sind ab sofort möglich per E-Mail an mail(at)bleckkirche.info oder telefonisch unter 0209 59 59 84.

Termin:01.10.2021
Ort:Bleckkirche