„Fang an“

Motivation und Inspiration zum Neustart

Gelsenkirchen – Am Sonntag, 26. September, um 18 Uhr lädt die Evangelische Epiphanias-Kirchengemeinde zusammen mit dem Jugendreferat des Kirchenkreises Gelsenkirchen und Wattenscheid ein zu einem Jugendgottesdienst. Der Gottesdienst findet statt in der Paul-Gerhardt-Kirche. Er steht unter dem Thema „Fang an“.

Neue Lieder, Band statt Orgel, eine andere Uhrzeit, buntes Licht und Beteiligung von jungen Menschen – das sind einige der Elemente, die einen Gottesdienst zur Jugendkirche werden lassen. Thematisch geht es um Motivation und Inspiration zum Neustart, trotz aller Sorge und Trägheit.

Termin:26.09.2021
Ort:Paul-Gerhardt-Kirche