Hochlandklänge aus Madagaskar

Klangkosmos Weltmusik

Gelsenkirchen - In der Reihe "Klangkosmos Weltmusik" präsentieren am Freitag, 17. September, um 20 Uhr, Erick Manana (Gesang /Gitarre /Kabosy) und Jenny Fuhr (Gesang /Violine /Flöte / Valiha/ Marovany) Hochlandklänge aus Madagaskar. Veranstaltungsort ist die Bleckkirche.

Der Eintritt beträgt 10 Euro, ermäßigt 8 Euro, Kinder bis 16 Jahre haben freien Eintritt. Informationen gibt es unter 0209/ 595984 und unter www.bleckkirche.info. Veranstalter ist der Evangelische Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid.

Termin:17.09.2021
Ort:Bleckkirche