Sonntagsmusiken

Ein musikalisch-literarischer Abend

GELSENKIRCHEN – Das musikalisch-literarische Programm „Sonntagsmusiken“ beginnt im Kulturraum „die flora“ am Sonntag, 20. September, um 18 Uhr. Einen Einblick in die Salonkultur Berlins über drei Epochen hinweg vermitteln in Wort und Musik die Schauspielerin und Sängerin Karin Bader und Aleksandar Filic am Piano, beide aus Düsseldorf.

Der Eintritt beträgt 12 Euro, ermäßigt 10 Euro. Reservierungen sind unbedingt notwendig, sonst ist leider kein Einlass möglich (Corona-Schutzmaßnahmen): 0209/ 169-9105.

Die Sonntagsmusiken werden u.a. vom Gender-Referat im Evangelischen Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid veranstaltet.

Termin:20.09.2020
Ort:die flora