Zwei ungleiche Brüder

Kinderbibeltag

GELSENKIRCHEN – Die Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen lädt herzlich ein zum Kinderbibeltag. Er findet statt am Samstag, 25. Mai, von 10 bis 13 Uhr in der Christuskirche. Das Thema lautet: Jakobs Geschichte Teil 1 „Zwei ungleiche Brüder“.

An diesem Nachmittag können Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren gemeinsam spielen, Geschichten hören, singen, basteln, essen, lachen und Spaß haben. Alles ist kostenlos und ohne Voranmeldung. Die Kinder können auch Freunde und Freundinnen mitbringen. Das Kindergottesdienstteam freut sich.

Informationen gibt es bei Pfarrer Dieter Eilert, Telefon: 0209/ 389 19 51.

Termin:25.05.2019
Ort:Christuskirche Bismarck