Zug des Lebens

Workshop zum Diakoniesonntag

WATTENSCHEID – Am diesjährigen Diakoniesonntag, 9. September, soll nach dem Festgottesdienst in der Friedenskirche ein Umzug hin zur Christuskirche in Günnigfeld veranstaltet werden. An diesem „Zug des Lebens“ können sich zahlreiche Gruppen beteiligen und damit die Vielfalt des diakonischen Lebens darstellen. Am Workshoptag, 23. März, können kreative Ideen zur Gestaltung dieses Umzugs entwickelt und umgesetzt werden. Veranstaltet wird der Workshop vom Diakoniewerk Gelsenkirchen und Wattenscheid.

Termin:23.03.2018
Ort:Wichernhaus Günnigfeld