Wohin mit den alten Schätzchen?

Kleidersammlung für Bethel

GELSENKIRCHEN – Brauchen Sie in Ihrem Kleiderschrank Platz für neue Mode? In der Zeit vom 4. bis 9. Mai werden in der Evangelischen Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen Altkleider für Bethel gesammelt. Wenn Sie also getragene, aber gut erhaltene und saubere Kleidungsstücke haben, von denen Sie sich trennen möchten, dann können Sie diese in verschnürten Kleiderbeuteln an drei Sammelstellen abgeben.

Evangelisches Gemeindehaus, Flöz Sonnenschein, 45886 GE-Ückendorf, Öffnungszeiten: Montag, 6.5.-Mittwoch, 8.5., 14-17 Uhr, Donnerstag, 9.5., 9-11 Uhr und 18-19 Uhr;

Evangelisches Gemeindehaus, Grieseplatz 10, 45889 GE-Bismarck, Öffnungszeiten: Montag, 6.5.-Mittwoch, 8.5., 9-12 Uhr, Montag, 6.5.-Donnerstag, 8.5.,15-20 Uhr;

Lutherkirche, Florastraße 10, 45888 GE-Bulmke-Hüllen, hier ist die Abgabe nur am Samstag, 4. Mai, von 10 bis 12 Uhr möglich.

In die Kleidersammlung können Damen-, Herren- und Kinderbekleidung in tragbarem Zustand, Tisch- Bett- und Hauswäsche, Handtaschen, Tragbare Schuhe (bitte paarweise gebündelt), Federbetten und Wolldecken.

Bitte nicht in die Sammlung geben: Lumpen, Schneidereiabfälle und Textilschnipsel, nasse oder verschlissene Kleidung, verschmutzte, öl- oder fettverschmierte Kleidung, Heizdecken, Plastikabfälle.

Termin:04.05.2019 - 09.05.2019
Ort: