Weihnachtssingspiel in der Apostelkirche

Proben zum Kindermusical starten

GELSENKIRCHEN – Am Donnerstag, 8. November, um 16.30 Uhr beginnen die Proben zum Kindermusical-Projekt der Trinitatis-Kirchengemeinde Buer. Jeden Donnerstag treffen sich Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren, um ein Weihnachtssingspiel einzuüben.

Das Singspiel wird am Heiligabend, um 15.30 Uhr im Familiengottesdienst in der Apostelkirche aufgeführt.

Wer gerne mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen und kann einfach vorbei kommen zur Probe um 16.30 Uhr im Gemeindehaus an der Apostelkirche.

Anmeldungen sind auch telefonisch oder per E-Mail möglich bei Martina Wronski, Telefon: 01522/180 55 40 oder unter matinawronski@gmail.com.

Termin:08.11.2018
Ort:Gemeindehaus Apostelkirche