Wegbegleitung in der Hospizarbeit

Kreismännersonntag: Pfarrer Henning Disselhoff berichtet über Hospizarbeit

GELSENKIRCHEN – In Buer-Beckhausen findet in diesem Jahr der Männersonntag für den Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid statt. Er beginnt am Sonntag, 21. Oktober, um 10 Uhr mit einem Gottesdienst in der Christuskirche. Danach geht es im benachbarten Bodelschwingh-Haus weiter. Unter der Überschrift „Wegbegleitung bis in den Tod“ berichtet Pfarrer Henning Disselhoff über die Hospizarbeit in Theorie und Praxis. Disselhoff ist Vorsitzender des Hospizvereins Gelsenkirchen.

Wer am Mittagessen teilnehmen möchte, möge sich anmelden bei Michael Rohmann, Telefon 0157 – 38 94 71 43.

Termin:21.10.2018
Ort:Christus-Kirche Beckhausen