Was Sie hören möchten

Best of Orgelfestival.Ruhr2018

ESSEN – Zum Schluss des Orgelfestival.Ruhr2018 haben die Zuhörerinnen und Zuhörer die Wahl. Das Orgelwahlkonzert mit allen sechs Ruhrkantoren unter dem Titel „Best of Orgelfestival. Ruhr 2018 – Sie wählen, was Sie hören möchten“ findet statt am Sonntag, 9. September in der Kreuzeskirche in Essen. Um 17 Uhr beginnt die Moderation und Wahl. Konzertbeginn ist um 18 Uhr.

Die sechs Ruhrkantoren sind Gijs Burger (Mülheim), Andreas Fröhling (Gelsenkirchen), Ludwig Kaiser (Bochum), Manfred Schwendner (Dortmund), Marcus Strümpe (Duisburg) und Andy von Oppenkowski (Essen).

Der Eintritt beträgt 10 Euro, Schüler und Studenten haben freien Eintritt. Informationen finden Interessierte unter www.ORGELFESTIVAL.RUHR

Termin:09.09.2018
Ort: