Wann wird´s mal wieder richtig Sommer…

Trinity Brass mit fünf jungen Blechblas-Schülern

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 30. Juni, führt Trinity Brass, der Evangelische Bläser- und Posaunenchor Gelsenkirchen-Erle, sein 24. Serenadenkonzert auf. Es steht unter dem Motto Wann wird´s mal wieder richtig Sommer…“.

Die Veranstaltung findet in diesem Jahr nicht in der Aula der Gesamtschule Erle statt, sondern beginnt um 15.30 Uhr mit einer Kaffeetafel im Saal des Gemeindezentrums der Dreifaltigkeitskirche.

Das anschließende Serenadenkonzert beginnt um 17 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche. Präsentiert werden diverse Musikrichtungen zum Zuhören und Mitsingen, Volkslieder, Gassenhauer und moderne Musiktitel wechseln einander ab.

In diesem Jahr sind wieder 5 Blechblas-Schüler der Gesamtschule Erle mit 6 Musiktiteln dabei. Die jungen Bläserschüler sind seit zwei Jahren in der Ausbildung zum Blechbläser und werden bei ihrem Auftritt von der Brassband unterstützt. Die Gesamtleitung liegt in den Händen des musikalischen Leiters der Trinity Brass, Hans-Günter Nowotka.

Der Eintritt zum Konzert ist frei. Freunde und Förderer der Trinity Brass sorgen für ein kostengünstiges Speisen- und Getränkeangebot.

Termin:30.06.2019
Ort:Dreifaltigkeitskirche