Wanderung Hullerner und Halterner See

Gemeinsam aktiv

WATTENSCHEID – Unter dem Motto „Gemeinsam aktiv“ findet am Dienstag, 24. Juli, die Wanderung um den Hullerner und Halterner See statt. Treffpunkt ist um 8.45 Uhr der S-Bahnhof Wattenscheid-Höntrop.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln geht es nach Haltern. Von dort startet die Wanderung in schöner ländlicher Umgebung um den Stausee bei Hullern. Auf dem Rückweg geht es am Ufer des Halterner Sees vorbei zum Bahnhof. Von dort geht die Fahrt zurück nach Wattenscheid-Höntrop.

Es fallen Kosten für die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln an.

Weiter Informationen und Anmeldungen gibt es bei Joachim Zausch, Telefon: 02327/ 5 09 12.

Termin:24.07.2018
Ort: