„Vorhang auf“

Singen mit Kindern

GELSENKIRCHEN – „Vorhang auf“ heißt es am Samstag, 25. Mai, von 10 bis 12 Uhr in der Matthäuskirche. Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren sind herzlich eingeladen, zu singen und zu schauspielern. Die Kinder erwartet ein Vormittag mit viel Gesang und Freude an der eigenen Stimme. Die Leitung hat Instrumentalpädagogin und Kirchenmusikerin Heike Fleckenstein.

Weitere Termine sind jeweils samstags, 28. September und 7. Dezember.

Informationen gibt es bei Pfarrer Ernst-Martin Barth, Telefon 0209/ 7 27 23. Anmeldungen nimmt das Gemeindebüro der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Buer, Telefon: 79 85 87 entgegen.

Termin:25.05.2019
Ort:Matthäuskirche