Von der Larve zum Marienkäfer

Auf dem Weg zum Haus der kleinen Forscher

WATTENSCHEID – Das Familienzentrum Pastor Viertmann Kindertagesstätte ist auf dem Weg zur Zertifizierung zum „Haus der kleinen Forscher“. Am Samstag, 21. Juli, von 15 bis 17 Uhr sind Kinder und Ihre Familien eingeladen, zu Staunen, zu Forschen und zu Experimentieren.

Für das leibliche Wohl sorgen der Elternrat und der Förderverein der Kindertagesstätte. Erstes Experiment: Die Gäste bringen ihr Geschirr für ihren eigenen Bedarf selber mit. Aus ökologischen Gründen wird auf Einweggeschirr verzichtet.

Große und kleine Forscher können an diesem Samstag auf einen schönen, erlebnisreichen Tag mit einem Überraschungsabschluss gespannt sein.

Termin:21.07.2018
Ort: