Vom Wind, der nur spielen wollte

Ein märchenhaftes Kinderkonzert

GELSENKIRCHEN – Am Freitag, 21. September, um 10 Uhr gibt es ein Kinderkonzert in der Altstadtkirche zu sehen und zu hören. „Vom Wind, der nur spielen wollte“ lautet der Titel des Märchens mit Musik von Michael Porr.

Annika Demmer ist verantwortlich für die Live-Illustration, Wolfgang Boelzle ist der Sprecher und Michael Porr spielt die Orgel.

Das Kinderkonzert findet im Rahmen des Orgelfestival.Ruhr 2018 statt. Der Eintritt ist frei.

Termin:21.09.2018
Ort:Altstadtkirche