Vollkontakt Comedy on Tour

Zeltival Beckhausen

GELSENKIRCHEN – Vollkontakt Comedy on Tour sind zu Gast beim Zeltival am Freitag, 27. September, um 19.30 Uhr in der Christus-Kirche (Zirkuszelt). Einlass ist um 19 Uhr.

Gekonnt moderiert vom ehemaligen Poetry Slammer David Grashoff, wird Standup-Comedy vom Feinsten geboten. Bisher dabei sind Christin Jugsch, Mazi Comedy, Bora Comedy und Thomas Schmidt Comedy.

Veranstalter sind das C@fe-42 und die Evangelische Jugend der Epiphanias-Kirchengemeinde Gelsenkirchen. Der Eintritt ist frei.

Termin:27.09.2019
Ort:Christus-Kirche Beckhausen