Vier Multitalente als Kulturbotschafter

Das Modern Maori Quartett

GELSENKIRCHEN – In der Reihe „Klangkosmos Weltmusik“ gastiert am Freitag, 22. Juni, um 20 Uhr das Modern Maori Quartett in der Bleckkirche – Kirche der Kulturen.

Das preisgekrönte Quartett aus Neuseeland ist ein zeitgenössisches Maori-Ensemble. Es besteht aus vier Multitalenten: James Tito (Gesang, Gitarre), Maaka Pohatu (Gesang, Gitarre), Matariki Whatarau (Gesang) und Franzis Kora (Gesang). Die Gruppe versteht sich als Kulturbotschafter, die das stolze Erbe der Maori wiederbeleben.

Der Eintritt beträgt 10 Euro, ermäßigt 8 Euro, Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre haben freien Eintritt.

Termin:22.06.2018
Ort:Bleckkirche