„Vergiss mein nicht!“

Café für Menschen mit demenzieller Veränderung

GELSENKIRCHEN – Das Café für Menschen mit einer Demenzerkrankung und ihre Angehörigen ist jeden letzten Freitag im Monat, jeweils von 15 bis 17 Uhr im Matthäuszentrum geöffnet. Der nächste Termin ist Freitag, 31. Mai. An diesem Nachmittag wird herzlich eingeladen zum Beisammensein, zu gemeinsamen Aktivitäten und zum Austausch. Weitere Termine sind: 28. Juni und 26. Juli.

Bei Fragen können sich Interessierte wenden an Annette Schäfer, Telefon: 0209/ 7900570.

Termin:31.05.2019
Ort:Matthäuszentrum