Vergiss mein nicht

Café für Menschen mit demenzieller Veränderung

GELSENKIRCHEN –– Das Café „Vergiss mein nicht“ für Menschen mit einer Demenzerkrankung und ihre Angehörigen ist jeden letzten Freitag im Monat, jeweils von 15 bis 17 Uhr, im Matthäuszentrum geöffnet. Die nächsten Termine sind am 25. Mai und 29. Juni.

Das Café gibt demenziell erkrankten Menschen die Möglichkeit, Kontakte aufzubauen und Gemeinschaft zu erfahren, um nicht in die Isolation zu verfallen. Gleichzeitig werden dadurch die Angehörigen entlastet.

Bei Fragen kann man sich wenden an Annette Schäfer, Telefon: 0209/ 7900570.

Termin:25.05.2018
Ort:Matthäuszentrum