Urlaub ohne Koffer

Kinderprogramm in den Herbstferien

GELSENKIRCHEN – Wer in den Herbstferien nicht die Möglichkeit hat wegzufahren, muss sich trotzdem nicht langweilen. „Urlaub ohne Koffer“ heißt das Zauberwort für alle diejenigen, die eine spannende Urlaubszeit in Gelsenkirchen-Buer erleben wollen. Es ist geeignet für Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren.

In der ersten Ferienwoche, vom 15. bis 19.10., findet ein tolles Programm in und an dem Jugendhaus apOTheke statt. In der Zeit von 8.30 bis 16 Uhr werden die Kinder betreut. Die Kinder, die am Ferienprogramm teilnehmen, erleben automatisch die Kinderbibelwoche mit. Neben einem ausgiebigen Frühstück und einem Mittagessen wird ein abwechslungsreiches Programm mit kleinen Ausflügen angeboten, mit allem, was zu tollen Ferien gehört. Die Kosten betragen 30 Euro.

Das Programm endet am Freitag, 19. Oktober, um 15 Uhr mit einem Abschlussgottesdienst.

Nähere Informationen und Anmeldungen gibt es im Jugendbüro der Trinitatis-Kirchengemeinde Buer unter der Rufnummer (0209) 319 57 46.

Termin:15.10.2018 - 19.10.2018
Ort:apOTheke